- маринованные куриные потроха
- 赤明香
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Маринованные куриные грудки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Потроха по-неаполитански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, фаршированная гренками - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, тушенная в томате — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жаркое из говядины с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица фаршированная вариант 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Щука — Esox lucius L. По своей хищности, повсеместному распространению и величине, в которой уступает только далеко не столь многочисленному сому, щука, несомненно, составляет одну из наиболее замечательных и наиболее известных… … Жизнь и ловля пресноводных рыб
Мясо в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шашлыки "Нежный облом" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо "Диану" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов